Не было недостатка в поздравлениях и комментариях от его последователей и поклонников.

Не было недостатка в поздравлениях и комментариях от его последователей и поклонников.

Полузащитники:

Карим Беллараби (Байер Леверкузен), Джулиан Брандт (Байер Леверкузен), Джулиан Дракслер (Вольфсбург), Сами Хедира (Ювентус), Йошуа Киммих (Бавария), Тони Кроос (Реал Мадрид), Месут Озил (Арсенал), Лукас Подольски) (Галатасарай) , Марко Реус (Боруссия Дортмунд), Лерой Сане (Шальке), Андре Шюррле (Байер Леверкузен) Бастиан Швайнштайгер (Манчестер Юнайтед) и Джулиан Вайгл (Боруссия Дортмунд)

Нападающие:

Марио Гомес (Бешикташ), Марио Гётце (Бавария) и Томас Мюллер (Бавария).

Марк Бартра, защитник ФК Барселона, поблагодарил испанского тренера Висенте Дель Боске за следующий чемпионат Европы во Франции в 2016 году. Бартра – один из Блауграна, который входит в этот первый список вызванных, в котором, с другой стороны, он не появляется Сержи Роберто, игрок, у которого были свои возможности.

Марк Бартра, несмотря на то, что в этом сезоне у ФК «Барселона» не было много возможностей, остается в этом списке, поэтому звонок Дель Боске для него – одна из лучших новостей, которые он получил в этом сезоне.

«Счастливые , чтобы получить эту награду после интенсивной и напряженной работы в этом сезоне, не опуская руки и всегда двигаться вперед. Сон продолжать вносить свою работу в группу с таким качеством , как @Sefutbol. Благодарные, и как всегда, желая поставить в тренировках, часах и страсти. # Давай !!!! “, – написал в своем личном аккаунте в Instagram Марк Бартра, который уже готовится к финалу Кубка Испании против Севильи.

Поздравлений и комментариев от его подписчиков и поклонников не хватало.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Марком Бартрой (@marcbartra)

/**//**/ /**//**/

В среду Mediaset Spain сообщила, что приобрела права на чемпионат Франции по футболу 2016 года на трансляцию 23 матчей: всех матчей, сыгранных испанской командой, первого матча и финальной фазы турнира.

«После нескольких этапов переговоров Mediaset Spain достигла соглашения с продавцом CAA Eleven о приобретении прав на трансляцию чемпионата Европы 2016 года по справедливой цене», – сообщает компания.

Он будет предлагать под открытым небом пакет из 23 матчей, по одному в день, со всеми играми, сыгранными испанской командой, а также матч открытия и заключительный этап турнира, объясняет Mediaset.

Паоло Василе, генеральный директор, объясняет в пресс-релизе: «Это отличная новость, что мы достигли соглашения с УЕФА о том, чтобы снова предлагать бесплатные и открытые для всех испанцев основные матчи чемпионата Европы через наши телевизионные каналы и Интернет, сохраняя неизменными критерии прибыльности нашего бизнеса.

«Мы еще раз вложим весь наш человеческий и технический потенциал в создание незабываемого события, которое объединит всю страну с такими эмоциями», – добавляет Василе.

На Евро-2016, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля, Испания попытается завоевать турнир в третий раз подряд, чего еще ни одна национальная сборная не добивалась.

Mediaset Spain ранее предлагала чемпионаты мира 2010 и 2014 годов, Евро-2012 и Кубок конфедераций 2009 и 2013 годов, а также последние товарищеские матчи для сборной Испании.

Сантьяго Каньисарес, бывший вратарь сборной, раскритиковал объявление, сделанное во вторник испанским тренером Висенте Дель Боске, о проведении следующего чемпионата Европы во Франции в 2016 году. Связь с важными новостями, но также и жертвами, которые вызвали множество комментариев и критики. Решение испанского тренера.

Среди них мы должны выделить экспортера Сантьяго Каньисарес, который сейчас пытается добиться успеха в качестве спортивного комментатора. Канисаресу не хватило времени, чтобы написать твит и раскритиковать призыв Висенте Дель Боске.

Экспортер Валенсии выразил сожаление по поводу отсутствия Пако Алькасера ​​на этом конкурсе на Еврокубок во Франции 2016. Одно из самых заметных отсутствий в этом списке, о котором Каньисарес написал следующее: «Я ожидал чего-то другого от списка Дель Боске, правда. .. Но зная его, я не знаю, почему у меня были иллюзии. Смелость @paco_alcacer “.

Алькасер из Валенсии сыграл хорошую роль в отборочных матчах, которые он провел под руководством Висенте Дель Боске. Его выступления в этих матчах были выдающимися, но Дель Боске предпочитал вызывать других игроков.

Я действительно ожидал чего-то другого из списка Дель Боске … Но зная его, я не знаю, почему у меня были какие-то иллюзии. Мужество @paco_alcacer

– SANTIAGO CAÑIZARES (@santicanizares) 17 мая 2016 г. /**//**/

Фатих Терим, тренер Турции, предупредил, что Арда Туран, турецкая звезда футбольного клуба «Барселона» и капитан национальной сборной, не имеет гарантированного места в стартовом составе Турции на чемпионате Европы 2016 года во Франции.

Терим аргументировал свое решение тем, что игроку, сыгравшему меньше игр, чем его соотечественники в сборной, не может быть гарантировано место в команде. «Арда сыграл меньше игр, чем другие. Возможно, он переживает период обучения в« Барселоне », но ему нужно доказать, что он может быть с нами», – сказал Терим TRT.

Напомним, Арда Туран пропустил первую половину сезона с «Барселоной», потому что «Барса» отбыла санкцию по делу ФИФА. «Туран» дебютировал в январе и сыграл 25 матчей с двумя голами и четырьмя передачами. В последних четырех играх чемпионата он сыграл всего 46 минут.

Туран забил четыре гола и отдал шесть результативных передач в последних 11 матчах за сборную Турции.

Это список Турции на Евро-2016:

Вратари:

Али Шашал Вурал (Эскишехирспор), Харун Текин (Бурсаспор), Онур Кыврак (Трабзонспор), Волкан Бабаджан (Стамбул Башакшехир).

Защиты:

Гекхан Генюл (Фенербахче), Шенер Озбайракли (Фенербахче), Ахмет Чалык (Гендчлербирлиги), Чаглар Сойюнджу (Алтынорду), Хакан Балта (Галатасарайчайя) (Фурметахурскайя), Мехенерскайя (Мехенхурскайя) (Фенербахче), Исмаил Кёйбаши (Бешикташ).

Полузащитники:

Эмре Мор (Нордшелланд), Гекхан Тёре (Бешикташ), Волкан Шен (Фенербахче), Ясин Озтекин (Галатасарай), Хакан Шалханогу (Байер Леверкузен), Махмут Текдемуссуф (Стамбул, Башакшин) (Фёдзиашиашин) (Бешакшин) (Стамбул, Башакашин) , Сельчук Инан (Галатасарай), Альпер Потук (Фенербахче), Арда Туран (Барселона), Олчай Шахан (Бешикташ).

Нападающие:

Бурак Йылмаз (Пекин Гоань), Дженк 1xbet зеркало мобильная Тосун (Бешикташ), Мевлют Эрдинч (Генгамп), Юнус Маллы (Майнц).

Если кто-то и сомневался в том, что андалузский нападающий Дэвид Баррал любит шутить в Твиттере, то это потому, что он не часто следит за ним в сетях. В конце сезона, в котором он постоянно сотрудничал с Гранадой в Первом дивизионе, нападающий уже в отпуске и воспользовался возможностью, чтобы отправить забавное сообщение Висенте дель Боске в тот же день, что и тренер Саламанки. список вызванных на Eurocopa of France 2016.

«Дель Боске, не вызывайте меня, потому что мне здесь очень хорошо», – написал Баррал в своем профиле в Twitter, сопроводив свое сообщение фотографией на водяном коврике в бассейне. 

Дель Боске, не вызывайте меня, что мне здесь очень хорошо … 😂😂 хе-хе-хе pic.twitter.com/7dzlLyUQXS

– Дэвид Баррал (@ barral23) 17 мая 2016 г. /**//**/

У Баррала не было вариантов попасть в список отборщиков, но он всегда играет в социальных сетях. 

В отчете об оценке внутренней террористической угрозы, некоторые выдержки из которого публикует ежедневная газета «Bild», отмечается, что Франция «постоянно и особенно находится под прицелом авторов с исламистскими мотивами».

Террористическая угроза сосредоточена на «слабых» целях с большим символическим зарядом, с большим освещением в СМИ и, следовательно, с большим количеством жертв », – заявляет организация (BKA).

Двумя особенно опасными событиями могут быть матч открытия 10 июня между Францией и Румынией и финал 10 июля, которые состоятся на парижском Стад де Франс.

В опасности находятся и сами команды, поскольку «успешная атака против команд« скрещенных наций », в число которых входит и Германия, имела бы особый символический эффект», – подчеркивается в документе.

Среди возможных исполнителей атак BKA нацелена как на небольшие группы, которые осуществляют свои действия с «сильно конспиративным планированием», так и на «иррациональных фанатиков, действующих в одиночку».

Королевская федерация тенниса Испании (RFET) представила 2-е издание MAPFRE National Future Master, которое пройдет с 18 по 21 декабря в Академии Рафа Надаля компанией Movistar. В турнире, который состоится в эту пятницу в Caja Mágica и приурочен к Кубку Дэвиса, примут участие 8 лучших игроков сборной до 23 лет.

Темы

Рафаэль Надаль

В мероприятии приняли участие президент RFET Мигель Диас; в сопровождении спортивного директора RFET Хавьера Солера; тренер национального Кубка Федерации Анабель Медина; и директор Академии Рафа Надаля компании Movistar Тони Надаль.

ДВА “ТОП-100” НАСТОЯТЕЛЬНО

В мужском турнире примут участие два игрока из топ-100, такие как майорканец Жауме Мунар (86-е место) и уроженец Малаги Алехандро Давидович (87-е место), чемпион прошлого первого сезона.

Их будут сопровождать валенсиец Педро Мартинес Портеро (№ 171), Карлос Табернер (№ 193) и Бернабе Сапата (№ 203), уроженец Аликанте Никола Кун (№ 211) и двое гостей турнир: Хавьер Барранко (№ 341) и Карлос Алькарас (№ 494).

Женскую команду возглавит прошлогодняя чемпионка Алена Болсава (№ 115), восьмая финалистка этого года на Ролан Гаррос. Кантабрийка Кристина Букса (№ 169), Ева Герреро (№ 231) из Альмерии, Ирен Бурилло (№ 349) из Сарагосы, Гиомар Маристани (№ 356) из Барселоны и Марина Бассольс (№ 377) из Жироны.

Двумя игроками, приглашенными организацией, будут Майорка Роза Висенс (№ 448) и Тенерифе Марта Кустич (№ 1057).

В ФОРМАТЕ «СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ»

MAPFRE National Future Master проводится в том же формате, что и ATP Masters следующего поколения, с матчами до лучших из 5 сетов по 4 игры и супер-тай-брейком в каждом, с тренировками на площадке, которые позволят тренеру выйти из строя. в суд. раз набор.

Срыв в Дэвис де Пике

Армада не хочет останавливаться против Аргентины

В новинку этого года введена начальная фаза кругового турнира в 2 группах по 4 игрока в каждой, в лиге «все против всех».

About the Author: Ian Jasbb